24/2022 GABC-Zug zum Chlorgasaustritt

Parallel zum Einsatz 23/2022 wurde unser Personal des GABC-Zuges zur einem Chlorgasaustritt nach Eltville alarmiert. Die Feuerwehr Eltville hatte die Lage schnell im Griff, sodass der GABC-Zug nicht mehr gebraucht wurde. Unsere Kräfte konnten die Anfahrt zum Bereitstellungsraum abbrechen.

16/2022 DLK Dachstuhlbrand

Heute Abend wurden wir zur Unterstützung der Feuerwehr Eltville zu einem Dachstuhlbrand alarmiert. Unsere Drehleiter stand in Bereitstellung bereit und musste nicht mehr eingesetzt werden.

44/2021 Person im Rhein

Wir wurden heute mit der Drehleiter im Rahmen des Wasserrettungskonzeptes zu einer Person im Rhein in Höhe Winkel alarmiert. Durch diverse Feuerwehren beider Rheinseiten konnte eine Person gerettet werden.

36/2021 Verkehrsunfall eingeklemmte Person

Am Morgen wurden wir zusammen mit einigen weiteren Feuerwehren zu einem schweren Verkehrsunfall auf die B42 gerufen. Dabei wurden eine Frau getötet und mehrere Personen schwer verletzt. Durch die Feuerwehr wurde die technische Rettung eingeleitet. Außerdem wurden an mehreren Fahrzeugen die Batterien abgeklemmt und auslaufende Betriebsstoffe abgestreut.